Che Guevara, Paulo Freire y la pedagogía de la revolución - McLaren, Peter (Siglo Veintiuno, 2001)
¿Un libro sobre el Che Guevara y Paulo Freire? Una vez más, Peter McLaren nos pide a los académicos y a los educadores que confrontemos nuestas limitaciones políticas y que imaginemos lo inimaginable: que la revolución educacional está a nuestro alcance.