Observación y formación de los profesores - Postic, Marcel (Morata, 1978)
La formación de los profesores constituye un punto clave de la educación, trascendente y crucial, que no puede quedar sujeto a discusiones estériles. Dedicado a este tema, con un trabajo paciente y riguroso, Marcel POSTIC, investigador y práctico, nos presenta en esta obra una construcción sólida, llena de sugerencias útiles de normas, instrumentos -como las redes de observación- y apoyos para la mejor preparación de docentes eficaces. La exactitud y meticulosidad de que ha hecho gala el autor, permite que sus normas sean de aplicabilidad en cualquier contexto europeo y que, por consiguiente, posean un enorme valor tanto en la situación presente como cara al futuro. Síntesis armoniosa de cultura, de experiencia educadora y de investigación científica, este libro podrá contribuir a logros positivos y realistas en la formación y perfeccionamiento del personal docente. - See more at: http://www.edmorata.es/libros/observacion-y-formacion-de-los-profesores#sthash.dmjz98Bt.dpuf