Historia de la psicología : principales corrientes en el pensamiento psicológico - Leahey, Thomas Hardy (Pearson, 2005)
La sexta edición del clásico libro de Thomas Leahey, Historia de la Psicología, supone una mejora considerable con respecto a la anterior edición, la cuarta, ya que el autor se ha abierto aún más a los historiadores de la ciencia, tanto desde una perspectiva interna como externa. Además, se han añadido múltiples textos de literatos y filósofos que no aparecían en anteriores ediciones. En cuanto a la traducción castellana, ha procurado ser lo más fiel posible al texto. La revisión técnica ha sido muy rigurosa y la han realizado los profesores que imparten esta asignatura en la Universidad Nacional de Educación a Distancia.