El educador y los padres : Estrategias de intervención educativa - Santelices Cuevas, Lucía (Universidad Católica de Chile, 2001)
Texto de apoyo a todas aquellas personas que están interesadas en el trabajo educativo con familias, propendiendo a través de esta labor, a fortalecer la labor de los padres en cuanto primeros educadores de sus hijos. Proporciona criterios y ayudas metodológicas, y apunta al diseño de estrategias de intervención que faciliten un trabajo conjunto entre la escuela y la familia, colaboración que implica una nueva cultura en esta relación.