Formación continua de profesores : ¿cómo desarrollar competencias para el trabajo escolar?. Experiencias, propuestas - Sotomayor, Carmen; Walker, Horacio 1954- (Universitaria, 2009)
En esta publicación, el lector encontrara una variedad de experiencias innovadoras de formación continua de profesores, muy cercanas a sus prácticas y a las necesidades de actualización que hoy tienen los docentes. Las ideas y propuestas contenidas en este libro tal vez iluminen los rumbos que deban tomarse en la formación de profesores en los próximos años.