De Esalen a Poona : Osho y el Camino de la Psicología Humanista-Transpersonal - Sentis A., Vikrant (J C Sáez, 2004)
"la posibilidad de tener una descripción comprensiva paso a paso de este proceso que se desarrollo desde unas pocas semillas y llegó a convertirse en la rica cosecha actual de métodos terapéuticos alternativos, es muy bienvenida y es un gran regalo para todos aquellos que han estado -y aún están- involucrados en la búsqueda de la propia verdadera humanidad y divinidad". Michael Barnett\Fundador y pionero del Movimiento europeo de Psicología Humanista-Transpersonal. Maestro espiritual contemporáneo.\"el libro de Vikrant A. Sentis representa un trabajo monumental de investigación muy necesario para el campo de la psicoterapia contemporánea, pues en muchas partes del mundo el trabajo realizado en el ámbito académico desconoce el abordamiento realizado en el mundo alternativo del desarrollo personal y el crecimiento; y viceversa". Alejandro Celis\Psicoterapeuta Transpersonal y profesor universitario. Director Instituto de Expresión de la Consciencia Humana.\"este libro llena un gran vacío existente, hasta ahora, en la descripción y comprensión de la historia de la psicología moderna. Arroja luz sobre uno de los aspectos más desconocidos y menos asumidos del desarrollo histórico de la psicoterapia de orientación humanistatranspersonal al poner al descubierto, de modo sistemático y adecuadamente documentado, los detalles de desarrollo de los procesos terapéuticos, las historias personales de los pioneros del movimwinto de potencial humano y el, en muchos sentidos, profundo impacto que el maestro espiritual Osho (también conocido como Bhagwan Sheree Rajneesh) tuvo sobre centenares de psicólogos, psiquiatras terapeutas entre las décadas de 1970 y 1990". André Sassenfeld Psicoterapeuta, Universidad de Chile.