Modelo para autoevaluar la práctica docente : (Dirigido a maestros de infantil y primaria) - Díaz Alcaraz, Francisco; Blázquez Andújar, Pedro Jesús (Monografías Escuela Española. Educación al día, 2007)
Los centros educativos se enfrentan a un periodo de reestructuración y de transformación en el que hablar de calidad implica una cultura autoevaluativa. Esta cultura incluye el cuestionamiento de los procesos que se desarrollan en el centro (entre los que el más importante es la práctica docente) y la exploración de posibles alternativas de mejora.\Este libro ofrece un sistema de autoevaluación que permitirá a maestros y profesores reflexionar sobre su actuación en el aula, valorar su desempeño profesional y progresar en la calidad de su actuación docente y educadora.