La participación de actores locales en establecimientos educacionales : Guía metodológica para profesionales de la educación - Flamey, Guido (CIDE, 2000)
La presente guía metodológica va dirigida a profesionales de la educación con el fin de facilitar reuniones, seminarios o cursos acerca del tema de la participación de distintos actores en la educación. Se ofrecen ejercicios grupales y se presentan metodologías para facilitar la participación de los actores locales en la educación escolar.