Enseñar o el oficio de aprender : Organizacion escolar y desarrollo profesional - Santos Guerra, Miguel Angel (Educación, 2006)
Frecuentemente, la formación de los profesores se ha realizado de manera individual a través de la asistencia a cursos. Muchas veces, debido a las inercias institucionales, a las dificultades organizativas o a las resistencias de otros profesionales, al volver al centro nada ha cambiado. El autor propone en este libro otro camino que considera más eficaz para alcanzar la mejora.