La organización escolar : Práctica y fundamentos - Antúnez, Serafín (Organización y gestión educativa, 2006)
El libro presenta una amplia visión de los temas organizativos de los centros.. Recoge textos de fundamentación teórica, experiencias de centros escolares y propuestas de trabajo para desarrollar los propios análisis y aplicaciones.