Experiencias internaconales en supervisión escolar : sistematización y análisis comparado (Coordinación Nacional de Supervisión, 2007)
La presente publicación es producto de un estudio encargado por la Coordinación Nacional de Supervisión de la División de Educación General a la Dirección de Estudios Sociológicos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.\Los responsables del estudio fueron: Miguel Angel Ruz, Angela Madrid, Luz Eugenia Cereceda, Marcela Pardo, Fernando Valenzuela.