Biopsicología - Pinel, John P. J. (Pearson Educación, 2001)
Biopsicología establece una comunicación con el lector, transmitiéndole con entusiasmo los recientes avances de esta ciencia. Este libro combina los principios de la Biopsicología con casos clínicos, cuestiones, temas sociales, divertidas anécdotas, etc. La biopsicología no se puede entender como una ciencia independiente, sino como el resultado de una interesante combinación. Su intención ha sido que la personalidad de Biopsicología sea algo más que un mero escaparate, y que el enfoque pedagógico y cautivador del texto facilite la adquisición y retención de información, de modo que ofrezca más biopsicología y entretenimiento por menos esfuerzo.