La organización del currículum por proyectos de trabajo : el conocimiento es un calidoscopio - Hernández, Fernando (Materiales para la innovación educativa, 1997)
Este libro refleja no sólo la experiencia de organizar el currículum a partir de los proyectos, sino también las reflexiones y la disponibilidad de un grupo de maestros y maestras para hacer comunicable el sentido de su propia práctica.