Del mapa escolar al territorio educativo : disoñando la escuela desde la educación - Calvo Muñoz, Carlos (Nueva Mirada, 2007)
La publicación contiene artículos escritos por el académico ´´a lo largo de varios años de curiosidad educativa y de insatisfacción escolar. (?) Es una invitación a disoñar -diseñando vuestros sueños- la escuela actual, para que deje de ser aquella institución donde la mayoría no aprende ni es feliz´´, como describe en el mismo libro.