Evaluar para aprender : conceptos e instrumentos - Anijovich, Rebeca (Nueva. Carrera docente, 2016)
Aborda la complejidad de la tarea de la evaluación de aprendizajes e invita a “cuestionar” los distintos usos que se le dan o pueden darse a la evaluación: acreditación, diagnóstico, retroalimentación, reflexión, regulación y mejora de los aprendizajes.