Evaluación de programas, centros y profesores - Jiménez Jiménez, Bonifacio; Bordas, Inmaculada (Didáctica y organización escolar, 2000)
El libro presenta un estudio sobre la nueva visión de la evaluación que ha ido desarrollándose en los últimos años y cuyo enfoque se centra no solamente en el alumno, sino además en todo aquello que lo rodea: la organización de los centros, el nivel de satisfacción del profesorado, los planes de estudio, la docencia, la investigación, el impacto diferido de la formación, con el fin de que la calidad de lo que se oferte sea mejor.