La percepción sensorial - Schiffman, Harvey Richard, 1934- (Limusa, 2002)
¿Cómo influye en nuestra conducta la percepción del mundo que nos rodea? Sensaciones inconscientes de agrado, irritación, etcétera, ¿hasta qué punto dependen del entorno? El mundo no es lo que los sentidos nos presentan.\Esta obra ofrece un amplio panorama de uno de los más complejos y fascinantes fenómenos la percepción humana. Presenta una nueva perspectiva para contemplar y comprender fenómenos de la vida cotidiana.\El estudio de esta obra es esencial para psicólogos, neurofisiólogos y profesionales dedicados al estudio del funcionamiento de los sistemas sensoriales en el ser humano, pero también es una obra sumamente instructiva y enriquecedora para los profesionales de las áreas de diseño, arquitectura, publicidad y las bellas artes, dado el papel preponderante que tiene la percepción sensorial en todas estas disciplinas.