Fundamentos de psicobiología de la percepción visual - Campos Villalobos, Nelson (Fundación Claude Bernard, 2002)
El autor presenta una teoría novedosa sobre la interpretación de las ilusiones visuales, consideradas como una prueba de la existencia de programas cerebrales que son independientes de los procesos d apendizaje.