Aprendizaje cooperativo en matemáticas : diseño de actividades en educación infantil, primaria y secundaria - Serrano González-Tejero, José Manuel (Universidad de Murcia, 2008)
Editum aprender, la nueva colección que la Universidad de Murcia dedica a publicar materiales didácticos para orientar el aprendizaje de los estudiantes, publica “Aprendizaje cooperativo en matemáticas“. Está dividido en varias partes, en las que se describen los distintos métodos de aprendizaje cooperativo, cuáles son los más utilizados en las matemáticas, programas de intervención el aula y efectos en el rendimiento de los alumnos. Es un libro muy práctico destinado principalmente a docentes de las matemáticas que les puede ayudar en su tarea a través del aprendizaje cooperativo.