Ejercios para elaborar mapas mentales : guía de estudiante - Quesada Castillo, Rocío (Limusa, 2007)
Esta guía es un recurso más que la autora pone a disposición del alumno de enseñanza media, a fin de facilitarle su proceso de aprendizaje. A través de la asimilación de los nuevos conceptos que adquiere y su relación con lo que ya conoce, el alumno logrará formar mapas mentales que le asegurarán un aprendizaje duradero y un mejor desempeño escolar.