Técnicas de estudio - Calero Pérez, Mavilo (Alfaomega, 2009)
Técnicas de Estudio es un libro para llenar aprender a estudiar de manera eficaz, aprovechar mejor el tiempo y lograr la máxima asimilación. El propósito de esta obra es ayudar a los estudiantes a tener claro qué significa estudiar bien, cuáles son las condiciones más propicias para hacerlo etc.\\Además de lo teórico y lo conceptual, el autor, ofrece una gran cantidad de técnicas muy efectivas y útiles, que fueron probadas en la práctica docente, su aplicación es ilustrada con ejemplos valiosos y claros. \\Técnicas de Estudio es útil tanto para el estudiante como para el educador ya que tanto uno como otro pueden encontrar en sus páginas los conceptos, las ideas y los consejos para hacer más sencilla y efectiva la tarea de estudiar.