Educación e internet : ¿la próxima revolución? - Brünner, José Joaquín 1944- (Brevarios del Fondo de Cultura Económica, 2004)
Desarrollando con profundidad y claridad la reflexión en torno a la globalización y la revolución de las nuevas tecnologías de la información y el conocimiento, el autor traza un nítido panorama de las potencialidades y desafíos de la educación en el siglo XXI.