La comunicación no verbal - Davis, Flora (Alianza, 2012)
Ésta obra, escrita allá por el año 1973, es el clásico sobre la comunicación no verbal, ese aspecto clave de la comunicación, tan elocuente, al que no le prestamos demasiada atención consciente. Es lo que hace que alguien nos caiga bien o mal y no sepamos decir el porqué, que sea más fácil de lo que parece entenderse en un país de lengua desconocida, que los mimos puedan llegar a ser tremendamente expresivos, que los grandes actores puedan trasmitir tanto de un personaje sin decir nada o que a veces entiendan justo lo contrario de lo que queremos decir.