El desarrollo de las inteligencias en la infancia : ejemplos prácticos para una enseñamza exitosa - Brunner, Ilse (Fondo de Cultura Económica, 2006)
Estructurada en dos partes, esta obra presenta un marco resumido de la teoría de las inteligencias múltiples y de las habilidades relacionadas con ellas, que constituye un apoyo teórico sólido para la comprensión del tema. La mayor parte de ella es fundamentalmente práctica y está integrada por análisis de casos y propuestas para la planificación en el salón de clase. Aunque los ejemplos están tomado de la realidad escolar en Austria y Alemania, las autoras han hecho algunas modificaciones y proporcionaron una bibliografía en español para la mejor comprensión de la obra en el mundo de habla hispana.