Aprendizaje, competencias y TIC : aprendizaje basado en competencias - López Carrasco, Miguel Ángel (Pearson, 2013)
Este libro muestra cómo desarrollar propuestas pedagógicas bajo un esquema centrado en las competencias y la presencia de las TIC en el desarrollo de tecnologías para el aprendizaje, herramientas que empoderan a los usuarios con nuevas competencias para la compresión de conocimientos, la interacción, la negociación y el trabajo colaborativo.