Material seonsorial : (0-3 años) Manipulación y experimentación - Vila, Berta (Biblioteca de infantil, 2005)
Ideas y propuestas para estimular los sentidos, manipular, experimentar, investigar y aprender jugando con materiales naturales y de la vida cotidiana. Fruto de esta experiencia, las propuestas recopiladas en este libro pretenden abrir vías de innovación educativa, aportar ideas para el juego con materiales naturales y favorecer un ambiente educativo sugerente. En definitiva, un libro lleno de olores y texturas para saborear en compañía. Un libro atractivo de lectura ágil que resultará imprescindible para quienes diseñan y participan en actividades de exploración con la primera infancia.