101 juegos para educadores, padres y docentes : propuestas de actividades en talleres de aprendizaje y grupos de encuentro para aprender a convivir - Brites de Vila, Gladys (Juegos y dinámicas, 2006)
Sencillos procedimientos de interacción, exploración, cambio de roles, dramatización y muchos otros juegos que permitirán ahondar en los vínculos padres-alumnos y docentes-alumnos.