Al alba de las emociones : respiración y manejo de las emociones : Alba Emoting - Bloch, Susannah (Uqbar, 2009)
"Alba Emoting" es un método creado especialmente para los actores, pero en la actualidad está al alcance del público general. Este libro muestra cómo es posible regular las emociones en forma simple, a través de la respiración. "Por medio de ritmos respiratorios que son particulares para cada emoción básica, se puede inducir el estado emocional correspondiente, incluyendo la risa.