Conflicto y convivencia en la escuela : perspectivas (Instituto Popular de Capacitación, 2001)
Diferentes procesos sobre el quehacer educativo en el tratamiento de la conflictividad escolar, han posibilitado algunas aproximaciones al espacio socia de la escuela, en el horizonte de fortalecer la convivencia institucional y transformaciones en su entorno social, económico, político y cultural. Este texto nos propone una relación entre estos dos aspectos, para avanzar en la reflexión y mejorar las actuaciones propuestas que se vienen haciendo a diversa escala.