Desaprender la violencia : un nuevo desafìo educativo - Castro Santander, Alfredo 1954- (Educación y creatividad, 2004)
Este libro fue escrito con la certeza de que a partir del fracaso que han sufrido los métodos de control y represión, debemos continuar defediendo la idea de que la violencia es una conducta aprendidad, que puede no solamente prevenirse sino tambie´n ser desaprendidad.