Intimidación entre estudiantes : cómo identificarlos y cómo atenderlos - Magendzo Kolestrein, Abraham (LOM, 2004)
La intimidación, como fenómeno social, se encuentra instalada en las instituciones educativas. Se vincula con comportamientos intolerantes, con la discriminación, con los prejuicios y estereotipos y, por sobre todo, con la violencia física y psicológica. La intimidación se ubica en el ámbito de la violencia escolar.