El mapa escolar : un instrumento de la política de educación - Hallak, Jacques (Unesco: Instituto Internacional de Planteamiento de la Educación, 1978)
Esta obra reúne las conclusiones de la investigación sobre el emplazamiento de las escuelas, realizado bajo los auspicios del Proyecto del Instituto Internacional de Planeamiento de la Educación (IIPE) sobre el Mapa Escolar.