La educación especial : Integración de los niños excepcionales en la familia, en la sociedad y en la escuela. - Gómez-Palacio, Margarita (Educación y pedagogía, 2002)
Cada individuo tiene un potencial propio. Es una obligación de la sociedad, y de su gobierno, permitir que todos puedan desarrollar sus habilidades para convivir en un verdadero contexto de igualdad de oportunidades. La educación especial, de Margarita Gómez-Palacio con la colaboración de Sara Moreno Carbajal es un libro que se ocupa de este tema: los niños excepcionales también tienen derecho a integrarse a la familia, la escuela y la sociedad.