Gestión académica de alumnos con necesidades educativas especiales : educación infantil, primaria, eso, bachillerato y FP - Gómez Castro, José Luis (Colección educación al día, 2002)
Esta obra pretende dar respuesta a los diferentes interrogantes que se plantean desde los centros educativos en relación con la evaluación de los alumnos con necesidades educativas especiales, las posibles medidas de ordenación académica que pueden adoptarse, la forma de consignar y registrar las propuestas curriculares que se realizan para estos alumnos y su reflejo en la documentación administrativa y académica. En definitiva, aclarar todas aquellas cuestiones que afectan al desarrollo educativo de estos alumnos.\Su objetivo es servir de ayuda e información a todos los profesionales de la educación; equipos directivos, titulares de departamentos de Orientación en los IES, profesores de Pedagogía Terapéutica, profesores tutores, tanto de Educación Infantil y Primaria como de Secundaria y, en general, a todos aquellos que trabajan con alumnos con necesidades educativas especiales.