De educación especial a educación en la diversidad - Jiménez Martínez, Paco (Colección Educación Especial, 1999)
La propuesta que presentamos pretende plantear una perspectiva curricular abierta y un análisis de la reforma educativa en el que se enmarca la educación especial y la atención a la diversidad, y que además, nos permite tomar postura sobre y con el profesorado y alumnos/as incardinados en este ámbito concreto de educación. La educación especial en relación con la educación y otras ciencias.