Historia crítica de la educación especial en Chile - Manosalva Mena, Sergio (Educación para la vida, 2014)
Aquello que anima este libro es un pensamiento sobre la educación donde la alteridad no es un residuo, una maldición o una pena, sino su propia vitalidad, su razón de ser: pensar en la experiencia de la fragilidad supone invertir el entramado discursivo sobre la buena normalidad y la mala anormalidad.