Didáctica de la educación especial - Salvador Mata, Francisco (Educación especial, 1999)
Este libro está destinado a los profesionales de la Educación Especial a los que pretende aportar informaciones objetivas, plantear interrogantes y ofrecer sugerencias para la acción, de manera que puedan mejorar su práctica profesional y, en definitiva, a los alumnos que tienen dificultades para aprender.