Y si el otro no estuviera ahí? : notas para una pedagogía (improbable) de la diferencia - Skliar, Carlos (Miño y Dávila, 2003)
Este libro nos guía en una reflexión sobre lo establecido como correcto acerca del otro, despertando en quienes lo leen un desasosiego que anuncia la aventura de pensar y sentir de otro modo la relación con el otro y, en consecuencia, la relación con el mundo en que vivimos.