Bases psicopedagógicas de la educación especial : enseñando en una época de oportunidades - Smith, Deborah Deutsch (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2003)
El libro proporciona a los estudiantes la más aplicada introducción a la educación especial disponible hoy día. Este texto usa una estrategia de resolución de problemas, presenta los dilemas más corrientes en la educación especial, y facilita a los estudiantes las posibilidad efectiva de pensar en sus soluciones.