Adecuaciones curriculares para niños y niñas con discapacidad visual-ceguera y baja visión
El programa de Educación Especial del Ministerio de Educación, considera oportuno y necesario poner a disposición de las escuelas básicas que están trabajando en Integración Escolar, esta serie de materiales, elaborados porprofesionales de distintos países de Latinoamérica en un proyecto CIDI-OEA "Educación para alumnos con discapacidad". \El set de fichas de adecuaciones curriculares que hoy estamos reimprimiendo está orientado a los subsectores de aprendizaje: Lenguaje y omunicación y mayemáticas. Ponemos a disposición de los profeosres (as) del primer ciclo de educación básica con alumnos integrados, estas fichas que tienen como propósito apoyar y orientar el desarrollo de las adaptaciones curriculares, como una medida pedagógica para dar respuesta a la diversidad.