ÁAlumno sordo integrado! : Guía para profesores de educación general - Paz C., Verónica de la (Colección el sembrador, 1998)
Este libro pretende difundir la problemática del deficiente auditivo, destacando su significación e incidencia, y obtener la integración de los afectados al sistema de educación común. Las sugerencias que se incluyen, avaladas por la experiencia de largos años de trabajo, buscan mejorar el desenvolvimiento global del sordo dentro de la sala de clases y facilitar su proceso de enseñanza-aprendizaje.