La dislexia en cuestión : dificultades y fracasos en el aprendizaje de la lengua escrita - Abbadie, Madeleine (Pedagogía. Psicología pedagógica, 1998)
Las polémicas que a partir del lenguaje se han suscitado entre las diversas investigaciones, tanto de diagnóstico como de tratamiento de las dislexias, han despertado cierta confusión como consecuencia del rápido desarrollo que se ha producido en este campo. Esta obra pretende reunir para todos los interesados, educadores, psicólogos, médicos y padres, los elementos de un estudio que presente el panorama completo de la controversia sobre la dislexia.