El niño con disfunción cerebral : Trastornos del lenguaje, aprendizaje y atención en el niño - Calderón González, Raúl (Limusa, Grupo Noriega Editores, 2003)
Obra que provee a los pediatras, psicólogos, terapeutas y maestros de educación especial un marco de referencia para la problemática que frecuentemente se presenta en la Neurología pediátrica. Esta base sirve para enfocar en una forma mejor estructurada la solución a los conflictos secundarios que surgen en un niño con disfunción cerebral.