Deficiencia mental : Aspectos psicoevaluativos y educativos - Molina García, Santiago (Educación para la diversidad, 2002)
Presenta una síntesis actualizada y rigurosa de la investigación existente sobre los aspectos psicoevolutivos y educativos de la Deficiencia Mental, siendo ésta la primera obra de conjunto publicada que trata dicha problemática.