Escuela especial : La educación de los niños con problemas - Wakefield, Tom (Colección popular, 1992)
En esta obra los personajes principales son los niños de lento o difícil aprendizaje que requieren de un trato especial en la enseñanza escolar. La sensatez de las propuestas, más los testimonios de primera mano que el autor ofrece, proporciona una nueva experiencia a la moderna pedagogía.