Apego e intersubjetividad : Influencia de los vínculos tempranos en el desarrollo humano y la salud mental. Segunda parte: La teoría del apego - Lecannelier Acevedo, Felipe (Psicología, 2009)
Segunda y última parte de Apego e Intersubjetividad. La influencia de los vínculos tempranos en el desarrollo y la salud mental, este tomo se concentra enteramente en lo que se conoce como Teoría del apego, tanto en aspectos históricos, conceptuales y empíricos como psicopatológicos. Lejos de ser un resumen de esta teoría, aquí se presentan amplios temas elaborados de un modo que pueda entregar un sentido profundo, específico y actualizado de las diversas modalidades y variedades de dicha teoría, intentado equilibrar la evidencia empírica con información teórica y clínica relevante.