Cómo escuchar a los niños - Craig, Eleanor (Popular, 1995)
¿Cómo enseñar a leer y a escribir a un niño que habla con su compañero invisible que se sienta a su lado en la mesa de trabajo?Testimonio de las experiencias de una profesora de educación elemental con cinco alumnos que tienen graves problemas de adaptación, de aprendizaje y con perturbaciones psicológicas. El lector termina aprendiendo cómo es posible escuchar a los niños y lograr que se conviertan en seres útiles a sí mismos..