Niños pequeños, grandes desafíos : Educación y atención en la infancia temprana (Educación y pedagogía, 2002)
Con frecuencia se percibe a la infancia temprana como la primera etapa del aprendizaje y el componente principal de los objetivos de política social. Con una perspectiva puesta en el futuro, este informe propone ocho elementos clave para el establecimiento de políticas exitosas en materia educativa.