ÀVa el mundo por el buen camino? (Educación para Todos, 2003)
El presente informe versa sobre las oportunidades de aprender. Su finalidad primordial es evaluar en que medida los beneficios que la educación comporta esta llegando a todos los niños, jóvenes y adultos del mundo y si se están cumpliendo los compromisos asumidos hace dos años en abril del 2000, en foro mundial sobre la educación de Dakar. El foro estableció seis objetivos en materia de ept que se consideraron esenciales, alcanzables y asequibles a condición de que se pongan en ellos un empeño y una resolución internacionales realmente firmes.