La educación integral en el preescolar - Iafrancesco, Giovanni (Colección escuela transformadora, 2004)
Este libro esta constituido por 16 capítulos, a través de los cuales se puede reflexionar sobre la educación preescolar y llegar a construir una propuesta pedagógica que permita, en el nivel inicial, apoyar los procesos de gestión educativa, curricular y administrativa y cualificar los procesos pedagógicos, metodológicos, didácticos evaluativos desde una perspectiva transformadora que ayude a la construcción de alternativas de cambio educativo como respuestas a las necesidades que los nuevos contextos y entornos nos presentan.